Política de privacidad

1. Información Legal

Conforme lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), a continuación se enuncian los datos de información legal de las siguientes páginas web :

Dominios: www.belaneve.com y www.belaneve.es
Nombre Comercial: Belaneve Clinics
Propietario de los dominios y Delegado de Protección de datos: Lucigaren S.L.
Domicilio Social: Avda. Historiador Vicente Ramos 28, local 20, 03540 Alicante.
Correo electrónico: info@belaneve.com

2. Finalidad

2.1. ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información con la finalidad de facilitar la mejora, ampliación, gestión y prestación de los servicios que se ofrecen a través de la web www.belaneve.com, para lo cual y estudiando la utilización de los servicios por parte de los usuarios, procuramos la creación de nuevos productos y/o servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como la realización diferentes acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece www.belaneve.com a sus usuarios.

Para atender a las finalidades anteriores, elaboraremos un perfil comercial, pero no se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil.

2.2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mantendremos sus datos mientras que no se manifieste el deseo de darse de baja como usuario de nuestra web o se ejercite el derecho de cancelación. En los supuestos en que se hayan realizado compras o prestados servicios bajo precio, durante el tiempo necesario para asegurar el cumplimiento de las obligaciones derivadas del contrato y mientras no se solicite la baja o se ejerza la cancelación anterior.

Pasados dos años sin que el usuario haya realizado actividad alguna en nuestra web procederemos a la cancelación de todos sus datos. En el supuesto de que Belaneve desee conservar la información obtenida del usuario, procederá a anonimizarla por completo, advirtiendo previamente esta circunstancia al interesado para que ejercite su derecho de oposición, si así lo desea.

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted presta libremente cuando pulsa el botón de “enviar” una vez rellenados los datos de usuario. En el supuesto de que compre alguno de los productos o contrate servicios ofertados en nuestra web, la base jurídica del tratamiento será la ejecución del contrato de compraventa o de servicios que realice, pues sus datos son necesarios para proceder a suministrarle los productos o prestarle los servicios.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Exclusivamente para las finalidades señaladas anteriormente, cederemos sus datos a sociedades colaboradoras de Belaneve. Asimismo, el usuario acepta que dichas sociedades le remitan información sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen. El usuario puede oponerse al envío de información comercial en cualquier momento tal y como se describe en el siguiente epígrafe sobre derechos.

Los datos de los usuarios serán comunicados a los encargados del tratamiento que presten servicios a Belaneve, sometidos todos ellos al Reglamento General de Protección de Datos por encontrarse dentro del territorio de la Unión Europea.

5. Derechos de los interesados

5.1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Belaneve estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o deseen darse de baja como usuarios de nuestros servicios.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, además, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Belaneve dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando termine su relación con Belaneve los interesados tendrán derecho a recibir los datos de los que disponga Belaneve en un formato informático de uso común, susceptible de ser leído por la aplicaciones habitualmente utilizadas. El archivo les será remitido al correo electrónico que le conste a Belaneve.

5.2. ¿De qué manera puedo ejercitar mis derechos?

Para ejercitar sus derechos debe enviar un correo electrónico a info@belaneve.com adjuntada copia de su DNI e indicando los derechos que pretende le sean reconocidos. En los supuestos de oposición y limitación al tratamiento deberá exponer las razones por los que los solicita.

En cualquier momento, y sin necesidad de adjuntar copia del DNI, puede solicitar mediante correo a la dirección indicada, que no se le envíe información comercial, sin perjuicio de la información que hasta ese momento se le haya remitido.

Belaneve tiene un plazo de un mes, con posibilidad de alargarlo otro más cuando existan motivos que lo justifiquen, para reconocer los derechos que ejercite. Transcurrido ese plazo, si considera que no se le han reconocido sus derechos, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos solicitando la tutela de sus derechos. Podrá encontrar más información en www.agpd.es.

6. Seguridad

Belaneve, ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado. Por la naturaleza del tratamiento de datos y la información que utiliza Belaneve, no existe grave riesgo para los interesados. No obstante, y en el supuesto de que se produjera algún acceso indebido a los datos que pudiera implicar consecuencias negativas graves para los interesados, Belaneve les informará convenientemente para que adopten las medidas que consideren oportunas.

7. Imágenes e información contenida en la web

Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier texto, esquema, imagen u otro tipo de información contenida en la web https://www.belaneve.com sin autorización expresa y escrita de Belaneve.

8. Enlaces e hyperlinks

La presente política de protección de datos de Belaneve no se extenderá a los enlaces o hyperlinks desde sus webs con otras fuera de su control, o desde otras webs también ajenas a su control con las páginas de www.belaneve.com

Belaneve no permite enlaces ocultos (Deep links), ni la manipulación de los contenidos de su sitio web (frames) por terceros, debiendo producirse cualquier enlace desde otras webs a la página de entrada de la de Belaneve. No se permiten enlaces desde esta web o hacia ella que divulguen o transmitan cualquier material prohibido legalmente, inadecuado para la formación de la juventud o la infancia, o susceptible de generar repulsa moral, individual o colectivamente.

9. Envío de publicidad por medios convencionales o electrónicos

Conforme al mecanismo de inclusión de los usuarios en las listas de envíos publicitarios previsto en los formularios de alta de esta web, si el usuario no clica y activa la correspondiente casilla, se le estimará no incluido en tal lista.

De acuerdo con la normativa aplicable, Belaneve reconoce la posibilidad de oponerse a la recepción de publicidad convencional y electrónica, así como de revocar en cualquier momento consentimientos previamente otorgados a este efecto, mediante el correo electrónico info@belaneve.com o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida a la sociedad Belaneve, con domicilio en Avda. Historiador Vicente Ramos 28 local 20 03540 Alicante (España). Estas garantías serán también exigibles a los cesionarios de datos procedentes de Belaneve.

10. Modificación de la presente política de protección de datos

Belaneve se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

11. Legislación aplicable y resolución de conflictos

La presente Política de Protección de Datos de Belaneve, su interpretación, así como cualesquiera litigios derivados de ella entre Belaneve y sus clientes se regirán por la legislación española.

Con expresa renuncia a su propio fuero, las partes se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid-Capital (España).

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 Soy Lorena de Clínica Belaneve, si quieres hablamos por WhatsApp.
¿En qué puedo ayudarte?